venerdì 12 aprile 2013

Panino con carne trita, cipollotti e salsa tabasco




Ingredienti per 1 persona:

150 g di carne trita
2 cipollotti freschi
3 cucchiai di salsa di pomodoro
salsa tabasco
1 panino lungo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe


Preparazione:

tagliuzzare i cipollotti dopo aver tolto le foglie esterne.
In una padella unta d'olio versare la carne trita e iniziare a far rosolare.
Aggiungere i cipollotti e continuare la cottura fino a quando la carne non sarà completamente cotta.
Regolare di sale e pepe ed aggiungere la salsa di pomodoro.
Continuare la cottura per qualche altro minuto e spegnere il fuoco.
Aggiungere un po' di salsa tabasco per renderlo piccante.
Io uso una salsa tabasco casalinga, ricetta qui:
Tagliare a metà nel senso della lunghezza il panino senza separare le due parti.
Tostare leggermente il pane nel tostapane o su una bistecchiera.
Farcire il panino con la carne trita e servire.