Martina ha preparato questa gustosa rigatoni pie ed ha poi fotografato e regalato
foto e ricetta al blog per contribuire a sostenere la onlus Beat Leukemia
Ingredienti:
600 g di rigatoni
250 g di ricotta
200 g di parmigiano grattugiato
600 g di ragù di Orto e Dintorni
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente.
Condire con olio extravergine d'oliva.
In una ciotola mescolare la ricotta con 100 g di parmigiano grattugiato.
Versare quaqlche cucchiaio di ragù sul fondo di una teglia con cerniera ed iniziare a sistemare i rigatoni tutti in fila con l'apertura verso l'alto.
Con una spatola versare la crema di ricotta facendo in modo che penetri nei rigatoni.
Coprire con il restante ragù.
Spolverizzare con il rimanente parmigiano grattugiato.
Infornare per 30 minuti circa a 180°C.