Ingredienti:
600 g di cime di rapa già sbollentate
600 g di fagioli cannellini già cotti
1 litro di brodo vegetale (se preferite va bene anche di carne)
1 spicchio d'aglio
peperoncino o un cucchiaino di 'nduja
olio extravergine d'oliva
peperoncino o un cucchiaino di 'nduja
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
pastina o crostini di pane
pastina o crostini di pane
Preparazione:
in una pentola, meglio se di coccio, rosolare peperoncino e aglio con olio extravergine d'oliva.
Aggiungere le cime di rapa tagliuzzate a coltello ed i fagioli cannellini.
Regolare di sale, aggiungere il brodo e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Potrete servire con i crostini o potrete cuocervi la pastina. Nel secondo caso regolatevi con la quantità di brodo.
Aggiungere le cime di rapa tagliuzzate a coltello ed i fagioli cannellini.
Regolare di sale, aggiungere il brodo e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Potrete servire con i crostini o potrete cuocervi la pastina. Nel secondo caso regolatevi con la quantità di brodo.
Servire caldo.