Ingredienti:
160 g di farina
2 cucchiai di zucchero di canna
20 ml di olio di semi di arachide
2 uova
1 yogurt intero (o quello che preferite)
mezza bustina di lievito per dolci
500 g di acini di uva senza semi (io ho usato metà bianca e metà rosè)
1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione:
versare in una ciotola i tuorli e due cucchiai di zucchero di canna. Iniziare a montare con le fruste fino ad avere un composto spumoso. Aggiungere ora lo yogurth e l'olio e continuare a montare.
Incorporare ora la farina setacciata con il lievito.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
Coprire l'impasto con tanti acini d'uva interi. Spolverizzare con zucchero di canna ed infornare a 180° C per 35-40 minuti.
Lasciare intiepidire prima di sformare.