Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
3 wurstel grandi (vanno bene anche quelli piccoli)
paprika
parmigiano grattugiato
paprika
parmigiano grattugiato
Preparazione:
srotolare la pasta sfoglia e spolverizzarla con paprika e parmigiano.
Tagliarla a striscioline con la rotella della pizza.
Praticare due tagli ai lati di ogni wurstel per le braccia ed uno per le gambe come da immagine.
Arrotolare ogni parte con le strisce di pasta sfoglia.
Conservare in frigorifero per almeno 1 h, perchè lavorandola la pasta sfoglia si sarà riscaldata.
Sistemare le mummie su carta forno ed infornare a 200°C per circa 25 minuti, fino a quando la pasta sfoglia non sarà dorata.
Tagliarla a striscioline con la rotella della pizza.
Praticare due tagli ai lati di ogni wurstel per le braccia ed uno per le gambe come da immagine.
Arrotolare ogni parte con le strisce di pasta sfoglia.
Conservare in frigorifero per almeno 1 h, perchè lavorandola la pasta sfoglia si sarà riscaldata.
Sistemare le mummie su carta forno ed infornare a 200°C per circa 25 minuti, fino a quando la pasta sfoglia non sarà dorata.
Servire caldi ma sono buoni anche a temperatura ambiente.