giovedì 7 novembre 2019

Torta paradiso con gocce di cioccolato di Alessandra Restelli



Una coccola di Alessandra per i figli ed il marito.
Torta paradiso ancora più golosa con le gocce di cioccolato
Ale ha poi regalato foto e ricetta al blog per contribuire
 a sostenere la onlus Beat Leukemia, ovviamente



Ingredienti:

4 uova
la scorza grattugiata di mezzo limone
200 g di zucchero
120 g di burro
100 g di fecola di patate
180 g di farina
1 bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli
gocce di cioccolato

Preparazione:
montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventeranno chiari e spumosi.
Aggiungere ora la farina, la fecola, la buccia grattugiata ed il burro fuso. Continuare a mescolare con le fruste, aggiungendo anche il lievito.
Unire ora le gocce di cioccolato e mescolare bene.
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata, o foderata di carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.

Sformare e spolverizzare con zucchero a velo.