Laura ha una libreria a Milano, è una scrittrice ed ha partecipato all'evento
di Orto e dintorni per Beat Leukemia insieme ad altri giallisti.
E' anche un'ottima cuoca.
Questa volta ha preparato un budino ispirandosi ad una ricetta di Agrodolce, modificandola per avvicinarsi meglio ai gusti della sua famiglia.
Ha regalato foto e ricetta al blog per contribuire
a sostenere la onlus Beat Leukemia, ovviamente.
Ingredienti:
500 ml di latte
80 g di zucchero
40 g di amido di mais
40 g di cacao amaro
Preparazione:
miscelare lo zucchero con l'amido di mais ed il cacao in una pentola.
Aggiungere il latte, poco alla volta per formare una crema senza grumi.
Portare ora la pentola sul fornello a fuoco medio e, continuando a mescolare, cuocere fino a quando il composto non si sarà addensato, come fosse una crema.
Versare in uno stampo e lasciare raffreddare in frigorifero.
Sformare e cospargere con granella di pistacchi prima di servire.