martedì 4 dicembre 2018

Cheese cake menta e cioccolato after eight


questa cheese cake è davvero versatile.
 la freschezza della menta e l'amaro del cioccolato sono perfetti per le serate estive, ma il verde della parte formaggiosa la rende adatta a
Grinch, 
il folletto che odia il natale. 
Con questa cheese cake sono sicura che anche lui vedrà il natale sotto un altro aspetto.

 Ingredienti:
per la base
300 g di biscotti digestive o altri biscotti secchi
100 g di burro

per la crema
250 g di mascarpone
200 ml di panna da montare
6 cucchiai di sciroppo di menta
5 g di gelatina

30 g di zucchero a velo
cacao in polvere


Preparazione:
tritare i biscotti ed aggiungere il burro sciolto. Mescolare e versare in una teglia con cerniera foderata di carta forno. Appiattire bene per formare la base. Conservare in frigorifero.
Montare la panna con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e lo sciroppo di menta mescolando con le fruste. Mettere la gelatina ad ammorbidirsi in qualche cucchiaio di latte caldo. Strizzarla ed aggiungerla al composto. Mescolare bene.
Versare sulla base e lasciare rassodare in frigorifero.
Spolverizzare la superficie con il cacao amaro e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

 English version

Ingredients:
for the base
300 grams of Digestive cookies or other dry cookies
100 grams of butter

for the cream
250 grams of mascarpone
200 ml of whipped cream
6 tablespoons of mint syrup
5 grams of powdered sugar
cocoa powder

Preparations
chop the cookies and add the melted butter.
Stir and pour into a pan with a zip, with parchent paper on the bottom.

Flatten well to form the base. Keep in the fridge.
Whip the cream with the sugar. Add mascarpone and the mint syrup, stirring with the whips.
Put the gelatine to soften in a few tablespoons of warm milk.
Wring it and add it to the mixture and mix well.
Pour onto the base and leave to harden in refrigerator.
Dust che surface with the bitter cocoa and refrigerate until ready to serve.









questa cheese cake è davvero versatile.
 la freschezza della menta e l'amaro del cioccolato sono perfetti per le serate estive, ma il verde della parte formaggiosa la rende adatta a
Grinch, 
il folletto che odia il natale. 
Con questa cheese cake sono sicura che anche lui vedrà il natale sotto un altro aspetto.

 Ingredienti:
per la base
300 g di biscotti digestive o altri biscotti secchi
100 g di burro

per la crema
250 g di mascarpone
200 ml di panna da montare
6 cucchiai di sciroppo di menta
5 g di gelatina

30 g di zucchero a velo
cacao in polvere


Preparazione:
tritare i biscotti ed aggiungere il burro sciolto. Mescolare e versare in una teglia con cerniera foderata di carta forno. Appiattire bene per formare la base. Conservare in frigorifero.
Montare la panna con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e lo sciroppo di menta mescolando con le fruste. Mettere la gelatina ad ammorbidirsi in qualche cucchiaio di latte caldo. Strizzarla ed aggiungerla al composto. Mescolare bene.
Versare sulla base e lasciare rassodare in frigorifero.
Spolverizzare la superficie con il cacao amaro e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

 English version

Ingredients:
for the base
300 grams of Digestive cookies or other dry cookies
100 grams of butter

for the cream
250 grams of mascarpone
200 ml of whipped cream
6 tablespoons of mint syrup
5 grams of powdered sugar
cocoa powder

Preparations
chop the cookies and add the melted butter.
Stir and pour into a pan with a zip, with parchent paper on the bottom.

Flatten well to form the base. Keep in the fridge.
Whip the cream with the sugar. Add mascarpone and the mint syrup, stirring with the whips.
Put the gelatine to soften in a few tablespoons of warm milk.
Wring it and add it to the mixture and mix well.
Pour onto the base and leave to harden in refrigerator.
Dust che surface with the bitter cocoa and refrigerate until ready to serve.