martedì 9 ottobre 2018

Cheese cake con nergi e pistacchi

Ingredienti:
per la base
180 g di biscotti secchi (digestive o altro)
50 g di burro
cannella in polvere

per la crema
250 g di philadelphia
125 ml di panna da montare
8 g di gelatina o colla di pesce
65 g di zucchero a velo

per la decorazione
10 nergi
40 g di granella pistacchi


Preparazione:
tritare i biscotti ed aggiungere il burro sciolto ed insaporire con la cannella. Mescolare e versare in una teglia con cerniera foderata di carta forno. Appiattire bene per formare la base. Conservare in frigorifero.
Montare 100 ml di panna. Intiepidire la panna rimasta e scioglierci la gelatina.
Mescolare la panna con la gelatina e il philadelphia.
Versare tutto il composto sul disco di biscotti e conservare in frigorifero.
Per la decorazione.
Lavare e tagliare a fettine i nargi.

Sistemare le rondelle tutte intorno alla torta e cospargere la parte centrale con la granella di pistacchi.
Conservare in frigo e servire fredda.