lunedì 8 maggio 2017

Torta al limone e mele leggera


Ingredienti:
180 g farina
50 g di zucchero di canna
1 vasetto di yogurth al limone
1 limone
40 ml di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito per dolci
2 mele 
zucchero a velo

Preparazione:

in una ciotola versare la farina, lo zucchero, lo yogurth, l'olio, buccia grattugiata e succo di un limone. Sbattere bene con le fruste. Aggiungere il lievito per dolci.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda se necessario.
Versare metà impasto in uno stampo per plumcake. Coprire con una mela sbucciata ed affettata sottilmente con una mandolina. Versare il resto dell'impasto e coprire con l'altra mela. 
Infornare a 180°C per circa 35 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.