Teresa de Tullio ha preparato questi muffins
ed ha regalato foto e ricetta al blog
Ingredienti:
130 g di farina
130 g di zucchero
2 cucchiai di yogurt bianco intero (oppure a piacere)
50 g di burro
mezza bustina di lievito per dolci
2 uova
marmellata o Nutella
Preparazione:
battere le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt, la farina, il burro morbidissimo e mezza bustina di lievito.
Continuare a sbattere fino ad ottenere un composto cremoso.
Imburrare gli stampini da muffins o pirottini di carta.
Versare il composto riempendoli fino a poco più che a meta.
Aggiungere un paio di cucchiaini di marmellata o nutella a piacere.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.
Servire dopo averli lasciati raffreddare.
Consiglio di Orto e Dintorni
spolverizzare con zucchero a velo prima di servire