Ada Cinnirella ha preparato questa torta
ed ha regalato foto e ricetta al blog
Ingredienti:
300 g di farina di grano duro
200 g di zucchero
200 g di mandorle tritate
4 uova
150 g di ciliegie candite
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella
6 cucchiai di amaretto
Preparazione:
battere le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi. Incorporare poco alla volta la farina setacciata poi la cannella ed il liquore.
Aggiungere la metà dei canditi e la metà delle mandorle e per ultimo il lievito.
Mescolare bene e versare in una teglia quadrata.
Decorare con le mandorle ed i canditi rimasti.
Infornare a 200°C per 30 minuti.
300 g di farina di grano duro
200 g di zucchero
200 g di mandorle tritate
4 uova
150 g di ciliegie candite
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella
6 cucchiai di amaretto
Preparazione:
battere le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi. Incorporare poco alla volta la farina setacciata poi la cannella ed il liquore.
Aggiungere la metà dei canditi e la metà delle mandorle e per ultimo il lievito.
Mescolare bene e versare in una teglia quadrata.
Decorare con le mandorle ed i canditi rimasti.
Infornare a 200°C per 30 minuti.