Antonella Lopetuso ha preparato questo plumcake salato
ed ha regalato foto e ricetta al blog.
Ingredienti:
300 g farina
3 uova
200 ml latte
100 ml olio d'oliva
1 bustina di lievito per torte salate
200 g wurstel
3 cucchiai parmigiano grattugiato
150 g provolone Auricchio (o altro formaggio)
sale
pepe
Preparazione:
in una ciotola battere le uova con il sale e pepe.
Aggiungere la farina, il latte e l'olio sempre mescolando.
Incorporare il lievito e continuare a mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.
Aggiungere ora i wurstel tagliati a fettine, il parmigiano grattugiato ed il formaggio a dadini.
Mescolare bene e versare il composto in uno stampo precedentemente unto con olio.
Livellare ed infornare a 180°C per 40 minuti.
Lasciare raffreddare per circa quindici minuti, sformare e servire tagliato a fette.
3 uova
200 ml latte
100 ml olio d'oliva
1 bustina di lievito per torte salate
200 g wurstel
3 cucchiai parmigiano grattugiato
150 g provolone Auricchio (o altro formaggio)
sale
pepe
Preparazione:
in una ciotola battere le uova con il sale e pepe.
Aggiungere la farina, il latte e l'olio sempre mescolando.
Incorporare il lievito e continuare a mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.
Aggiungere ora i wurstel tagliati a fettine, il parmigiano grattugiato ed il formaggio a dadini.
Mescolare bene e versare il composto in uno stampo precedentemente unto con olio.
Livellare ed infornare a 180°C per 40 minuti.
Lasciare raffreddare per circa quindici minuti, sformare e servire tagliato a fette.