Ingredienti:
500 g di tofarelle Vojello
400 g pomodorini
100 g basilico
400 g mozzarella pugliese
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
olive nere (facoltative)
Preparazione:
cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e raffreddarla sotto l'acqua corrente.
Lavare pomodorini e basilico.
In una zuppiera versare i pomodorini tagliati in 4 ed il basilico tagliuzzato (io ho usato le mie forbici con 5 lame).
Aggiungere lo spicchio d'aglio spremuto, la mozzarella scolata e tagliata a dadini e le olive (facoltative).
Versare la pasta e condire con olio extravergine d'oliva. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.
500 g di tofarelle Vojello
400 g pomodorini
100 g basilico
400 g mozzarella pugliese
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
olive nere (facoltative)
Preparazione:
cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e raffreddarla sotto l'acqua corrente.
Lavare pomodorini e basilico.
In una zuppiera versare i pomodorini tagliati in 4 ed il basilico tagliuzzato (io ho usato le mie forbici con 5 lame).
Aggiungere lo spicchio d'aglio spremuto, la mozzarella scolata e tagliata a dadini e le olive (facoltative).
Versare la pasta e condire con olio extravergine d'oliva. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.
spremi-aglio nel blog
spicchio d'aglio spremuto