Ingredienti:
1 Kg di patate
400 g di tonno sott'olio
6-7 cucchiai di maionese (ricetta nel blog Maionese di Orto e Dintorni )
1 cucchiaino senape
2 cucchiai di ketchup
pomodorini ciliegini
1 zucchina grigliata
mais precotto
1 peperone verde
1 peperone giallo
Preparazione:
Dopo aver lessato le patate, spellarle, schiacciarle grossolanamente e lasciarle raffreddare.
Versarle poi in una ciotola ed aggiungere il tonno scolato. Mescolare con le mani per sbriciolare il tonno ed amalgamarlo alle patate.
Aggiungere la senape, il ketchup e la maionese. Regolare di sale.
Una volta ottenuto un composto omonegeo riempire lo stampo a forma di albero di natale foderato di carta forno.
Conservare in frigorifero.
Prima di servire, sformare su un piatto da portata e decorare con i pomodorini, le fettine di zucchine grigliate, il mail ed i peperoni.