Ingredienti:
2 zucchine
2 porri
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
menta fresca
basilico fresco
1 peperone rosso
1 mazzetto di asparagi
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
menta fresca
basilico fresco
1 peperone rosso
1 mazzetto di asparagi
Preparazione:
lavare e tagliare a dadini le zucchine e a rondelle i porri e versarli in una padella grande unta d'olio. Regolare di sale e pepe e cuocere qualche minuto.
Arrostire il peperone e , dopo aver tolto la buccia bruciacchiata, tagliarlo a nastrini.
Cuocere a vapore gli asparagi.
Aggiungere il peperone alle zucchine con i porri. Aggiungere anche gli asparagi, tenendone da parte la metà per la decorazione.
Condire con foglie di menta e di basilico tagliuzzate.
Preparare i cous cous in una zuppiera come indicato sulla confezione.
(io faccio bollire la quantità d'acqua necessaria, sciolgo un dado e verso sul cous cous che ho unto con un paio di cucchiai di olio).
Arrostire il peperone e , dopo aver tolto la buccia bruciacchiata, tagliarlo a nastrini.
Cuocere a vapore gli asparagi.
Aggiungere il peperone alle zucchine con i porri. Aggiungere anche gli asparagi, tenendone da parte la metà per la decorazione.
Condire con foglie di menta e di basilico tagliuzzate.
Preparare i cous cous in una zuppiera come indicato sulla confezione.
(io faccio bollire la quantità d'acqua necessaria, sciolgo un dado e verso sul cous cous che ho unto con un paio di cucchiai di olio).
Versare il cous couc in una ciotola bassa lasciando vuoto al centro dove invece andranno le verdure.
Decorare con gli asparagi e con foglie di menta e foglie di basilico.
Prima di servire irrorare con un filo di olio a crudo.
Decorare con gli asparagi e con foglie di menta e foglie di basilico.
Prima di servire irrorare con un filo di olio a crudo.