Ingredienti:
200 g farina integrale
100 g farina sottile per polenta
3 uova
sale
Preparazione:
Impastare le farine con le uova ed il sale.
Formare una palla di impasto liscio e lasciare riposare coperta per 20 minuti.
Stendere la pasta in sfoglie con l'aiuto di nonna papera.
Lasciare asciugare un po' le sfoglie e poi iniziare ad arrotolarle come nelle foto.
Tagliare a strisce e ricavarne delle tagliatelle.
Cuocere la pasta ottenuta in abbondante acqua salata per pochi minuti.
Condire a piacere.Io le ho condite con il sugo di pomodoro avanzato dove avevo cotto puntine di maiale e salsicce per la polenta.
200 g farina integrale
100 g farina sottile per polenta
3 uova
sale
Preparazione:
Formare una palla di impasto liscio e lasciare riposare coperta per 20 minuti.
Stendere la pasta in sfoglie con l'aiuto di nonna papera.
Lasciare asciugare un po' le sfoglie e poi iniziare ad arrotolarle come nelle foto.
Tagliare a strisce e ricavarne delle tagliatelle.
Cuocere la pasta ottenuta in abbondante acqua salata per pochi minuti.
Condire a piacere.Io le ho condite con il sugo di pomodoro avanzato dove avevo cotto puntine di maiale e salsicce per la polenta.