lunedì 27 febbraio 2012

Involtini primavera - Spring rolls



Ingredienti:

1 confezione pasta fillo surgelata
mezzo cavolo verza
4 carote
2 porri
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaiono di zenzero
100 g germogli di soja
salsa di soja
olio extravergine d'oliva
olio per friggere


Preparazione:

Tagliare a dadini le carote, affettare i porri e la verza. Ungere il wok e saltare lo spicchio d'aglio. Aggiungere le carote ed i porri e lasciare stufare qualche minuto. Aggiungere la verza e lo zenzero. Lasciare stufare fino a cottura aggiungendo un po' di acqua.
Togliere dal fuoco, aggiungere i germogli di soja e condiere con salsa di soja.
Farcire la pasta fillo con le verdure, chiudere gli involtini e friggere in olio caldo fino a farli dorare.
Scolarli su carta assorbente e servire caldi con salsa di soja.

Come piegare la carta fillo per avere gli involtini (immagine trovata su "Cavoletto di Bruxelles")


Pasta fillo surgelata


cavolo verza

carote, porro e cavolo verza stufati

ripieno con aggiunta di zenzero e germogli di soja


involtini pronti per essere fritti



Come piegare la carta fillo per ottenere gli involtini (immagine trovata su "Cavoletto di Bruxelles")