Ingredienti:
1 confezione pasta fillo surgelata
mezzo cavolo verza
4 carote
2 porri
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaiono di zenzero
100 g germogli di soja
salsa di soja
olio extravergine d'oliva
olio per friggere
Preparazione:
Tagliare a dadini le carote, affettare i porri e la verza. Ungere il wok e saltare lo spicchio d'aglio. Aggiungere le carote ed i porri e lasciare stufare qualche minuto. Aggiungere la verza e lo zenzero. Lasciare stufare fino a cottura aggiungendo un po' di acqua.
Togliere dal fuoco, aggiungere i germogli di soja e condiere con salsa di soja.
Farcire la pasta fillo con le verdure, chiudere gli involtini e friggere in olio caldo fino a farli dorare.
Scolarli su carta assorbente e servire caldi con salsa di soja.
Come piegare la carta fillo per avere gli involtini (immagine trovata su "Cavoletto di Bruxelles")
Pasta fillo surgelata
ripieno con aggiunta di zenzero e germogli di soja