Ingredienti:
6 peperoni
200 g pane
250 g latte
1 uovo
1 cucchiaio di capperi
300 g mais in scatola
olive nere
sale
pepe
origano
Preparazione:
lavare e tagliare i peperoni a metà ed adagiarli in una teglia unta d'olio o con carta da forno.
Preparare il ripieno: tagliare a pezzetti il pane ed ammollarlo nel latte tiepido.
Mixar il pane ammollato e strizzato, i capperi, l'uovo, le olive nere, origano, sale e pepe.
Aggiungere il mais e farcire i peperoni.
Infornare a 180°C per 45 minuti.
6 peperoni
200 g pane
250 g latte
1 uovo
1 cucchiaio di capperi
300 g mais in scatola
olive nere
sale
pepe
origano
Preparazione:
lavare e tagliare i peperoni a metà ed adagiarli in una teglia unta d'olio o con carta da forno.
Preparare il ripieno: tagliare a pezzetti il pane ed ammollarlo nel latte tiepido.
Mixar il pane ammollato e strizzato, i capperi, l'uovo, le olive nere, origano, sale e pepe.
Aggiungere il mais e farcire i peperoni.
Infornare a 180°C per 45 minuti.