Ingredienti:
per la frolla
200 g burro
200 g burro
500 g farina
50 g di farina di mandorle
50 g zucchero
3 tuorli
per guarnire
per guarnire
150 g di cioccolato fondente
una noce di burro
sale grosso di Cervia
Preparazione:
montare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere le farine e i tuorli (uno per volta).
Aggiungere le farine e i tuorli (uno per volta).
Impastare fino a formare una palla liscia.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta dello spessore di 5-6 mm e con le formine tagliabiscotti ricavare i dei tondi.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde.
Intingere i biscotti per metà e aggiungere qualche grano di sale sul cioccolato.
Lasciare asciugare bene prima di servire o confezionare.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta dello spessore di 5-6 mm e con le formine tagliabiscotti ricavare i dei tondi.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde.
Intingere i biscotti per metà e aggiungere qualche grano di sale sul cioccolato.
Lasciare asciugare bene prima di servire o confezionare.