Ingredienti:
1 kg di mirtilli
600 g zucchero di canna
1 limone
Preparazione:
in una pentola mettere i mirtilli, la buccia, il succo di limone e lo zucchero. Lasciare riposare per mezz'ora mescolando ogni tanto.
Mettere sul fuoco e far bollire per 30-40 minuti. Frullare con il minipimer e fare la solita prova del piattino: se la marmellata scende lentamente è pronta.
Versare nei barattoli, chiudere e capovolgerli fino a che non si saranno raffreddati. Una volta freddi, etichettare e riporre in dispensa.
Preparazione:
in una pentola mettere i mirtilli, la buccia, il succo di limone e lo zucchero. Lasciare riposare per mezz'ora mescolando ogni tanto.
Mettere sul fuoco e far bollire per 30-40 minuti. Frullare con il minipimer e fare la solita prova del piattino: se la marmellata scende lentamente è pronta.
Versare nei barattoli, chiudere e capovolgerli fino a che non si saranno raffreddati. Una volta freddi, etichettare e riporre in dispensa.