domenica 2 giugno 2019

Cestini di spaghetti di zucchine con pomodorni
















Ingredienti:
2 uova
100 g di parmigiano grattugiato
qualche cucchiaio di latte
3 zucchine
2 cucchiai di farina
pomodori ciliegini
sale
pepe


Preparazione:
lavare e mondare le zucchine.

Tagliarle con l'apposito attrezzo per ottenere degli spaghetti.
Lasciare in acqua fredda per circa mezz'ora.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano grattugiato, qualche cucchiaio di latte, sale e pepe.
Ungere uno stampo da muffin e sistemarci manciate di spaghetti di zucchine arrotolate, lasciando un buco al centro dove posizionaremo un pomodorino.
Sbattere le uova con il parmigiano e versarne qualche cucchiaio in ogni stampino.
Spolverizzare con la farina prima di infornare, in modo da avere le zucchine croccanti.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa mezz'ora.
Servire calda o tiepida. E' ottima anche a temperatura ambiente.