Blog personale 🪴Per l’ambiente e il suo rispetto, per la buona cucina con un occhio di riguardo verso la riduzione degli sprechi🪴 Il blog sostiene @beat_leukemia 🌺 ortoedintorni.blogspot.it
lunedì 17 dicembre 2018
Stelline di frolla d'oro e d'argento
Ingredienti:
per la frolla
125 g di zucchero
250 g di farina
125 g di burro
1 pizzico di sale
2 tuorli
1 uovo intero
per la decorazione
codette d'oro e d'argento
1 albume
Preparazione:
preparare la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.
Avvolgerlo nella carta trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendere la frolla e ritagliare le stelle con un tagliabiscotti.
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti in forno caldo a 180°C. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella.
Spennellare ogni stella con un po' di albume leggermente sbattuto e cospargervi le codette.
Lasciare asciugare prima di confezionare.