Ingredienti:
per la frolla
250 g di zucchero
500 g di farina
250 g di burro
1 pizzico di sale
5 tuorli
1 uovo intero
per la decorazione
300 g di cioccolato bianco
gocce di cioccolato fondente
1 pacco di marshmallow bianchi
1 noce di burro
buccia di arancia candita
Preparazione:
preparare la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.
Avvolgerlo nella carta trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendere la frolla e ritagliare dei dischi del diametro di 5 cm con un tagliabiscotti o con un bicchierino.
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti in forno caldo a 180°C. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria insieme al burro.
Mescolare bene per ottenere una crema liscia.
Con qualche goccia di cioccolato attaccare il marhmallow al biscotto.
Coprire poi tutto il marshmallow con il cioccolato bianco sciolto, ricoprendo anche il biscotto solo in parte.
Attaccare le gocce di cioccolato ed il pezzetto di arancia candita prima che il cioccolato si solidifichi.
Lasciare asciugare prima di confezionare.