Ingredienti:
per la frolla
100 g burro
100 g burro
250 g farina
70 g zucchero
2 tuorli
per guarnire
per guarnire
150 g di zucchero a velo
colorante rosso
codette
tagliabiscotti a forma di 2 0 1 9
colorante rosso
codette
tagliabiscotti a forma di 2 0 1 9
Preparazione:
Impastare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere la farina e i tuorli (uno per volta).
Aggiungere la farina e i tuorli (uno per volta).
Impastare fino a formare una palla liscia.
Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta dello spessore di 5-6 mm e con le formine tagliabiscotti ricavare i numeri, 2019 per ogni commensale.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti su una gratella prima di decorare.Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.
Stendere la pasta dello spessore di 5-6 mm e con le formine tagliabiscotti ricavare i numeri, 2019 per ogni commensale.
Sistemare i biscotti su carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Preparare la glassa bianca con lo zucchero a velo e stendere su alcuni biscotti. Decorare con le codette a piacere.
Procedere allo stesso modo per la glassa rossa, aggiungendo allo zucchero a velo e acqua del colorante rosso.
Lasciare asciugare bene prima di confezionare.