Pietro Renini, mio figlio, si diletta in cucina.
Adora le uova con la frutta non solo a colazione.
Questa volta ha preparato delle frittatine a forma di cuore, ottime per la colazione, ma anche per un pranzo veloce.
Questa volta ha preparato delle frittatine a forma di cuore, ottime per la colazione, ma anche per un pranzo veloce.
Ha poi regalato foto e ricetta al blog
per sostenere la onlus Beat Leukemia, ovviamente.
Ingredienti per 2 persone:
2 uova di gallina
2 uova di quaglia
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
lamponi
avocado
2 pomodorini
Preparazione:
rompere un uovo, sbatterlo aggiugendo 1 pomodorino tagliato a dadini, sale e pepe.
Cuocere la frittatina in uno stampo a forma di cuore.
Appena la frittata sarà cotta aggiungere l'uovo di quaglia e lasciare cuocere ancora qualche minuto incoperchiato.
Servire dopo aver decorato con lamponi, avocado tagliato a fette.
Potrete utilizzare anche mirtilli, more, pesche a fettine, ribes, passion fruit........
2 uova di gallina
2 uova di quaglia
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
lamponi
avocado
2 pomodorini
Preparazione:
rompere un uovo, sbatterlo aggiugendo 1 pomodorino tagliato a dadini, sale e pepe.
Cuocere la frittatina in uno stampo a forma di cuore.
Appena la frittata sarà cotta aggiungere l'uovo di quaglia e lasciare cuocere ancora qualche minuto incoperchiato.
Servire dopo aver decorato con lamponi, avocado tagliato a fette.
Potrete utilizzare anche mirtilli, more, pesche a fettine, ribes, passion fruit........