Martina Lupi ha preparato le crèpes farcite di nutella e cocco.
Ha poi fotografato e regalato la foto al blog per sostenere la onlus Beat Leukemia
Ha poi fotografato e regalato la foto al blog per sostenere la onlus Beat Leukemia
Ingredienti:
3 uova
80 g di farina
1 tazzina di latte
3 cucchiai rasi di burro fuso
un cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
Preparazione:
in una ciotola battere le uova. Aggiungere la farina, un pizzico di sale ed un cucchiaino di zucchero. Aggiungere il latte ed il burro continuando a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
Lasciare riposare la pastella fuori dal frigo per circa mezz'ora.
Ungere un padellino per crèpes con del burro, togliendo l'unto in eccesso con un foglio di carta da cucina.
Versare due mestolini di pastella sul padellino e con l'attrezzo specifico spargere la pastella in modo da ottenere una crèpe rotonda.
Cuocere le crèpes da tutti e due i lati e metterle su un piatto.
Farcire ogni crèpe con la nutella e poi arrotolare.
Una volta pronte tutte le crèpes spolverizzare con farina di cocco dopo aver spennellato la superficie con albume d'uovo leggermente sbattuto.