lunedì 31 marzo 2014

Frittata con fragole, erba cipollina e glassa al balsamico




La frittata con le fragole è molto versatile: per colazione, pranzo, merenda, cena, dopo cena .....

Ingredienti a persona:
2 uova
erba cipollina
6 fragole
glassa di aceto balsamico
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di parmigiano
pepe


Preparazione:
battere le uova con il parmigiano, il latte. il pepe e l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Scaldare un padellino antiaderente leggermente unto e versarci il composto.
Cuocere la frittata da una parte e poi girarla per cuocerla dall'altra parte.
Mentre la frittata è ancora sul fuoco, aggiungere le fragole tagliate a dadini sistemandole in una metà.
Coprire con l'altra metà e lasciare cuocere ancora un minuto.
Servire calda guarnita con erba cipollina e la glassa al balsamico.

Se non vi piace la glassa al balsamico, potrete sostituirla con la glassa al cioccolato.
Sarà più adatta per una colazione o per una merenda .... ma secondo me è meno buona!