Ingredienti:
500 g di petto di pollo o tacchino
1/2 ananas
olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere scarso di cognac
2 cucchiai di farina 00
sale
pepe
erba cipollina
Preparazione:
tagliare a cubetti il petto di pollo.
Sbucciare l'ananas e, senza togliere la parte legnosa al centro, tagliarla a dadini.
Infarinare il pollo e versarlo in una padella unta d'olio extravergine d'oliva.
Lasciare rosolare per qualche minuto.
Sfumare con il cognac ed aggiungere l'ananas.
Lasciare cuocere per 15 minuti aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda.
Aggiungere un po' di erba cipollina tagliuzzata con le forbici, spegnere il fuoco e servire.
Con la metà di ananas rimasta potrete preparare la torta veloce all'ananas
la ricetta qui:
http://ortoedintorni.blogspot.it/2013/05/torta-veloce-allananas.html