giovedì 15 novembre 2012

Torta rustica messicana




Ingredienti:

2 zucchine piccole

1 peperone grande
1 porro
1 barattolo fagioli cannellini

1 barattolo mais precotto
3 cucchiai di parmigiano grattugiato1 confezione di pasta sfoglia Buitoni
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

paprika dolce


Preparazione:


lavare e mondare le verdure.

Tagliare a rondelle il porro, a cubetti le zucchine e a fettine sottili il peperone.
Soffriggere le verdure in una padella leggermente unta d'olio. Lasciare cuocere qualche minuto e lasciare raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia di porcellana.
Scolare i fagioli e frullarli nel mixer aggiungendo qualche cucchiaio di olio extravergine e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Insaporire con un pizzico di sale, pepe ed un cucchiaio di paprika dolce.
In una ciotola versare le verdure fredde, i fagioli frullati, il mais ed il parmigiano grattugiato.
Versare il composto sulla pasta sfoglia ed infornare in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

Mentre il forno raggiunge la temperatura tenere la torta in frigo in modo che la pasta sfoglia sia fredda quando sarà infornata.