Blog personale 🪴Per l’ambiente e il suo rispetto, per la buona cucina con un occhio di riguardo verso la riduzione degli sprechi🪴 Il blog sostiene @beat_leukemia 🌺 ortoedintorni.blogspot.it
venerdì 11 maggio 2012
Torta all'ananas
Ingredienti:
1 yogurth bianco oppure all'ananas
2 uova
1 vasetto scarso di olioi di semi
2 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero di canna
1 bustina lievito per dolci
ananas fresco (oppure sciroppato)
2 cucchiai di rum (facoltativo)
Preparazione:
in una ciotola battere con le fruste le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina e lo yogurth e continuare a montare con le fruste aggiungendo l'olio a filo. Aggiungere il rum.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno (oppure imburrata ed infarinata).
Guarnire con le fette di ananas e cospargere con zucchero di canna.
Infornare a 180°C per 45-50 minuti.