Ingredienti:
300 g farina
sale
acqua calda quanto basta
Preparazione:
impastare la farina con l'acqua calda e un cucchiaino di sale fino ad avere un impasto liscio.
Lasciare riposare per mezz'ora coperto con uno strofinaccio.
Ricavare dall'impasto delle porzioni di pasta, simili a gnocchi.
Lavorare ogni "gnocco" fino ad avere una specie di serpentello.
Cuocere gli strangozzi in acqua salata.
Scolarli e ripassarli in una padella capiente con il condimento.
300 g farina
sale
acqua calda quanto basta
Preparazione:
impastare la farina con l'acqua calda e un cucchiaino di sale fino ad avere un impasto liscio.
Lasciare riposare per mezz'ora coperto con uno strofinaccio.
Ricavare dall'impasto delle porzioni di pasta, simili a gnocchi.
Lavorare ogni "gnocco" fino ad avere una specie di serpentello.
Cuocere gli strangozzi in acqua salata.
Scolarli e ripassarli in una padella capiente con il condimento.