Ingredienti:
300 g riso arborio
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
brodo di carne
7 cucchiai di ragù (vedi ricetta nel blog)
50 g parmigiano grattugiato
300 g riso arborio
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
brodo di carne
7 cucchiai di ragù (vedi ricetta nel blog)
50 g parmigiano grattugiato
olio per friggere
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tagliata sottile con due cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
Aggiungere il riso e lasciare tostare un paio di minuti.
Sfumare con vino bianco e continuare la cottura aggiungendo brodo bollente (oppure aggiungere un dado al riso e cuocere aggiungendo acqua bollente).
Ad un minuto dalla fine cottura aggiungere lo zafferano e mescolare bene.Spegnere il fuoco, aggiungere il panegrattugiato e versare il riso in una pirofila di vetro per farlo raffreddare.
A riso freddo, iniziare a dare forma ai supplì.
Prendere un cucchiaiata di riso, farci una fossetta, versarci il ragù freddo e chiudere il supplì.
Passarlo nel pangrattato.Friggere i supplì in olio caldo in una pentola a bordi alti in modo da poter immergere completamente il supplì.
Servire caldi.