martedì 20 dicembre 2011

Medaglie al cocco



Ingredienti:

200 g di farina
140 g di burro morbido
80 g di zucchero a velo
100 g di cocco grattuggiato (in busta)
zucchero di canna


Preparazione:

Mettere nel mixer la farina, il burro morbido, lo zucchero a velo e la farina di cocco. Amalgamate fino ad avere un impasto liscio che andrà avvolto nella pellicola trasparente e lasciato a riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo, formare con la pasta due cilindri di 3 cm di diametro. Avvolgerli ancora nella pellicola e riporli in frigo ancora per un'ora (io li ho lasciati tutta la notte).
Rotolare i biscotti nello zucchero di canna.
Tagliare i cilindri a fette dello spessore di 1 cm i cilindri per ottenere i biscotti. Oppure tagliate a fette i cilindri e cospargete i biscotti ottenuti con zucchero di canna.
Cuocere su carta forno a 180°C per 15 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti prima di sformarli.