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sabato 17 dicembre 2011
Biscotti al limone
Ingredienti:
Per i biscotti:
200 g burro
500 farina
150 zucchero
la buccia ed il succo di un limone
3 tuorli
Per decorare:
zucchero a velo
Preparazione:
Far ammorbidire il burro ed impastarlo con lo zucchero. Aggiungere la farina, la buccia ed il succo di un limone ed i tuorli (uno per volta).
Impastare fino a formare una palla liscia. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora (io ho lasciato riposare l'impasto una notte intera, si sa, la frolla più frolla.....).
Il giorno dopo stendere la pasta e ricavare i biscotti con le formine.
Riporli in frigo per un'ora o in freezer per mezz'ora.
Cuocere i biscotti freddissimi in forno a 180°C per 15 minuti.
Sfornarli e spolverizzarli con zucchero a velo quando sono ancora caldi.
Lasciare raffreddare i biscotti prima di riporli in scatole di latta.
Si conservano diversi giorni.