Ingredienti:
200 g farinetta Cozzaglio (farina di polenta macinata fine)
200 g farina 00
2 uova
200 g zucchero
200 g burro
200 g mandorle
Preparazione:
Nel mixer tritare le mandorle con lo zucchero. Aggiungere le farine, il burro morbido e le uova.
200 g farinetta Cozzaglio (farina di polenta macinata fine)
200 g farina 00
2 uova
200 g zucchero
200 g burro
200 g mandorle
Preparazione:
Nel mixer tritare le mandorle con lo zucchero. Aggiungere le farine, il burro morbido e le uova.
Versare l'impasto in una teglia schiacciandolo con le mani.
Decorare con le mandorle intere ed infornare a 180°C per 30 minuti.
Sformare la torta, spolverizzarla con zucchero a velo e lasciarla raffreddare.
Variante:
si possono ottenere anche dei biscotti, formando delle palline, decorate con una mandorla. Infornare a 180°C per 15 minuti.
La farinetta di mais di Cozzaglio - la stessa utilizzata per le tagliatelle integrali (ricetta nel blog)