Ingredienti:
100 g farina
60 g farina di mandorle
110 g burro
50 g zucchero
Per la guarnizione:
cioccolato fondente
20 g burro
Preparazione:
Far ammorbidire il burro.
Nel mixer versare il burro, la farina di mandorle, lo zucchero e la farina.
Mescolare fino ad avere un panetto. Dargli la forma di un cilindro.
Avvolgerlo nella pellicola e mettere a raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Trascorso questo tempo, affettare il cilindro (mezzo cm di spessore) posizionando i biscotti sulla carta forno.
Infornare in forno caldo a 175°C per 15 minuti.
Lasciare raffreddare.
Per la guarnizione:
sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro.
Con un pennello decorare i biscotti e far rapprendere il cioccolato posizionando i biscotti su carta forno.
Al posto del cioccolato, si possono fare "bianchi", aggiungendo nell'impasto buccia di limone grattugiata oppure cannella in polvere.
Come dice mio figlio Pietro .... sono strabuoni!!!!