Per questi biscotti ho utilizzato "the nero di Natale"
profumato con chiodi di garofano, petali di rose, cardamomo e scorze di agrumi.
Potete utilizzare dell'altro the che avrete profumato voi aggiungendo gli aromi.
Ingredienti:
150 g burro morbido
50 g mandorle macinate
250 g farina
125 g zucchero
1 uovo
2 cucchiaini di the profumato
Preparazione:
Impastare velocemente la farina con lo zucchero, il burro e l'uovo.
Aggiungere per ultimo i cucchiaini di the ed impastare fino ad ottenere una palla.
Coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti con le formine o con un bicchiere.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
Potete preparare i biscotti come fossero bustine di the (ricetta nel blog)
http://ortoedintorni.blogspot.it/2012/11/biscotti-bustine-di-the.html