Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di carne di vitellone tritata (anche trita di maiale o di vitello)
- 2 uova
- 1/2 panino ammollato nel latte e strizzato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella
- 2 pomodori pelati
- sale
- pepe
In una ciotola amalgamete la carne trita con l'uovo, il pane ammollato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe.
Stendere l'impasto in una teglia per pizza, precedentemente unta d'olio (o federata di carta forno) dello spessore di un paio di cm.
Passatela in forno a 200°C per 5 minuti.
Sfornate la pizza di carne e conditela con il pomodoro e la mozzarella, sale e pepe.
Infornate a 180°C per altri 15-20 minuti.
Servire ben caldo.
Potrete arricchire la pizza aggiungendo verdure grigliate, prosciutto cotto, olive nere...... come una vera pizza!