Ingredienti:
zucchero a velo
colorante alimentare
estratto di menta (potete utilizzare l'aroma che preferite)
Preparazione:
versare in una ciotola lo zucchero a velo. Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare rosso e qualche goccia di estratto di menta o quello che preferite.
Mescolare aggiungendo, se serve, qualche cucchiaio di acqua per avere un composto liscio e cremoso, molto simile alla glassa per decorare i biscotti.
Versare la glassa ottenuta in una sac à poche con un beccuccio piccolo.
Stendere un foglio
di carta forno sul vassoio dell'essiccatore e versare il composto
formando i cuoricini a mano libera. Se volete potete mettere sotto la
carta forno un foglio con disegnati i cuori.
Accendere l'essiccatore a 70°C per circa 1 ora, dipende da quanto grandi sono i cuori.
Quando i cuoricini saranno pronti si staccheranno dalla carta forno senza lasciare residui.
Conservare in barattoli a chiusura ermetica per mantenerle croccanti, friabili e profumati.