lunedì 3 dicembre 2018

Spiedini di tortellini di Vincenzina Rocchella





Vincenzina Rocchella ha un blog di cucina, Pane e Tulipani.
Ha deciso di contribuire a sostenere la onlus Beat Leukemia 
regalando di nuovo una delle sue gustose ricette. 
 Un modo diverso e divertente di preparare i tortellini



Ingredienti x 2 persone:
24 tortellini ripieni di carne
1 uovo
1 pizzico di aromi inpolvere
pane grattugiato
sale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio di semi di girasole

Preparazione:
cuocere i tortellini in acqua salata, scolandoli al dente.
Per sicurezza è meglio cuocere qualche tortellino in più nel caso bollendo si dovesse rompere.
Scolare i tortellini ed asciugarli.
Lasciateli intiepidire e poi infilateli negli spiedini, 4 tortellini per ogni spiedino.

In una ciotola battere l'uovo con un pizzico di sale ed il parmigiano grattugiato.
Immpergere gli spiedini nell'uovo e poi passarli nel pane grattugiato facendolo aderire bene.
Friggere il olio caldo per qualche minuto, fino a doratura.
Servire caldi per accompagnare un aperitivo.


Potrete seguire Vincenzina sul suo blog qui:
Pane & Tulipani 
e sulla sua pagina Facebook qui:
Pane & Tulipani pagina FB