martedì 17 luglio 2018

Toast per due toast for two di Pietro Renini


Pietro Renini, mio figlio, si diletta in cucina, adora sperimentare
ed è sempre alla ricerca di ricette particolari.
La ricetta di oggi è un toast molto, molto particolare
Ha poi regalato foto e ricetta al blog  
per sostenere la onlus Beat Leukemia




Ingredienti per 2 persone:

6 fette di pane morbido da sandwich
melanzane grigliate
zucchine grigliate
fagiolini bolliti
8 fette di bacon
pomodorini di Pachino
2 uova
olio extravergine d'oliva
erba cipollina 

Preparazione:
togliere un disco da una fetta di pane ed incidere con una formina a cuore un'altra.
Tostare le fette di pane in una padella leggermente unta d'olio.
Rosolare il bacon e cuocere le uova all'occhio di bue.
Formare i toast.
Ricoprire con le verdure grigliate una fetta intera di pane.
Mettere la fetta a cui avete tolto il cerchio sopra alle verdure. Nel buco adagiare l'uovo, le fette di bacon tostate ed i fagiolini. Erba cipollina e pomodorini termineranno il toast.
Procedere allo stesso modo per l'altro terminando con il coperchio di pane traforato.


Sistemare un uovo nel cerchio Coprire con le fette incise.