martedì 21 marzo 2017

Mini cheesecake di Daniela Borzelli



 Daniela Borzelli ha preparato queste delizioni mini cheesecake
 ai frutti di bosco ed ha regalato foto e ricetta al blog
per contribuire a sostenere la onlus Beat Leukemia


Ingredienti per 7 minicheesecake
2 pacchetti di biscotti ringo
1 panetto di Philadelphia
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di cacao o crema di nocciola (facoltativo)
1 tazzina di latte
1 vaschetta di fragole
1 vaschetta di mirtilli
glassa aceto balsamico
sciroppo di cioccolato
zucchero a velo

Preparazione:
in una ciotola mescolare il formaggio con lo zucchero. Aggiungere cacao o crema di nocciole (facoltativo).
Mescolare bene fino ad avere un composto liscio.
Inzuppare i biscotti nel latte e sistemarli su un piatto dando la forma di un fiore, alternando i biscotti chiari aioccolato con quelli scuri alla vaniglia.
Spalmare uno strato di crema su ogni biscotto, decorare con la frutta e conservare coperti in frigorifero.
Servire spolverizzate di zucchero a velo e decorate con dello sciroppo di cioccolato o all'aceto balsamico.

Potrete seguire Daniela sulla sua pagina facebook qui:
BIO PIATTO