Martina ha preparato i cupcakes per la festa della mamma
ed ha poi fotografato e regalato
ed ha poi fotografato e regalato
foto e ricetta al blog per contribuire a sostenere la onlus Beat Leukemia
Ingredienti:
140 g farina
2 uova
125 g zucchero
125 g di yogurth
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
80 ml olio di semi
40 g di farina di cocco
un pizzico di sale
per decorare
confettini
crema di nocciole
Preparazione:
in una ciotola montare con le fruste le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere ora lo yogurth, il lievito e la farina. Continuando a mescolare con le fruste aggiungere l'olio a filo.
Distribuire l'impasto in 12 pirottini per muffins ed infornare a 175°C per 25 minuti.
Verificare la cottura con lo stuzzicadenti e sfornare i muffins.
Lasciarli raffreddare su una gratella.
Decorare a piacere dopo aver spalmato un po' di crema di nocciole su ogni muffins.
140 g farina
2 uova
125 g zucchero
125 g di yogurth
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
80 ml olio di semi
40 g di farina di cocco
un pizzico di sale
per decorare
confettini
crema di nocciole
Preparazione:
in una ciotola montare con le fruste le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere ora lo yogurth, il lievito e la farina. Continuando a mescolare con le fruste aggiungere l'olio a filo.
Distribuire l'impasto in 12 pirottini per muffins ed infornare a 175°C per 25 minuti.
Verificare la cottura con lo stuzzicadenti e sfornare i muffins.
Lasciarli raffreddare su una gratella.
Decorare a piacere dopo aver spalmato un po' di crema di nocciole su ogni muffins.