martedì 5 gennaio 2016

Spaghetti alle noci di Giovanni Valente


Giovanni Valente è un ragazzo che sta studiando alla scuola alberghiera
Ha preparato questi gustosi spaghetti ed ha regalato foto e ricetta al blog


Ingredienti:
500 g di spaghetti
200 g di noci di sorrento già sgusciate
1 spicchio d'aglio
15 g di olio extravergine d'oliva
un bicchiere di latte
250 g di panna da cucina
pepe nero a piacere


Preparazione:
in una padella fate imbiondire l'aglio con delll'olio extra vergine di oliva.
Togliere l'aglio e mettere in un mixer l'olio insaporito.
Aggiungere le noci, tenendone da parte 50 g intere.
Frullare aggiungendo la panna, il latte ed il  pepe.
Versare la crema ottenuta in una padella e lasciare scaldare qualche minuto.
Cuocere la pasta, scolarsa al dente tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Salvare la pasta nel condimento e mantecare aggiugendo l'acqua di cottura.
Aggiungere le noci rimaste e servire.