giovedì 26 novembre 2015

Ravioli cinesi al vapore di Casa SpinaPas

 

Elisabetta Spina,  stratega della comunicazione e  
Matteo Pasini, inattaccabile giocatore italiano di football americano
hanno preparato i ravioli cinesi al vapore, 
avvalendosi della creatività di lei e dei muscoli di lui
Hanno poi fotografato e regalato la foto al blog per sostenere la onlus Beat Leukemia


 Ingredienti:
200 g farina (mista tra farina 00, semola e ai cereali)
100 g acqua
250 g di carne di manzo tritata
sale
1 cavolo cappuccio
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
salsa di soya
1 cucchiaino di fecola di patate
1 uovo


Impastare la farina con l'acqua, olio e sale fino ad ottenere un impasto liscio. Coprire con la pellicola e lasciare riposare il panetto per 30 minuti in frigo.
Tritare il cavolo cappuccio e saltarlo in padella con olio e cipolla tritata. Lasciare raffreddare poi unire la carne di manzo cruda e la fecola di patate e l'uovo. Lasciare cuocere qualche minuto.  Mescolare bene e regolare di sale e pepe.
Stendere la pasta dello spessore di un millimetro e ricavare dei dischi del diametro di 10 cm.
Farcire i ravioli con il ripieno e cuocere a vapore per circa 15 minuti.
Servire con salsa di soya.