Antonella Foschi ha preparato il riso venere con gamberetti e zucchine.
Ha regalato foto e ricetta per contribuire a sostenere la Beat Leukemia
Ha regalato foto e ricetta per contribuire a sostenere la Beat Leukemia
Ingredienti:
300 g di riso Venere
400 g di gamberetti
4-5 zucchine grandi
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
1 pompelmo
sale
pepe
Preparazione:
tagliare a dadini le zucchine e cuocerle in padella per 10 minuti con uno spicchio d'aglio.
Aggiungere i gamberetti e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Regolare di sale e pepe e spegnere il fuoco.
Bollire il riso venere, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Condire il riso con i gamberetti e le zucchine, mescolando bene.
Tagliare a dadini il pompelmo dopo averlo sbucciato, togliendo anche la pelle agli spicchi.
Aggiungere i dadini di pompelmo al riso mezz'ora prima di servire.