lunedì 10 giugno 2013

Pasticcini ripieni di nutella e spolverati di cocco di Teresa de Tullio


Teresa ha preparato questi pasticcini
ed ha regalato foto e ricetta al blog


Ingredienti:

350 g di farina
150 g di fecola di patate
200 g di burro morbido
150 g di zucchero a velo
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
1 vanillina

Preparazione:
impastare il burro con la farina e la fecola. Aggiungere gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 20 minuti.
Stendere la frolla dello spessore di 2 cm versando la pasta su un tavolo infarinato. Ritagliare dei dischi. Riempirne alcuni con un cucchiaino di Nutella e chiudere a panzerotto. Lasciare gli altri a disco e farcire di Nutella dopo cotti.
Infornare a 180°C su carta forno fino a quando non saranno leggermente dorati.