Lucia Rusconi ha preparato le ciambelline all'anice
ed ha regalato foto e ricetta al blog
Questa ricetta fa parte dell'e-book di Pasqua 2013 per Beat Leukemia
www.wuala.com/
Ingredienti:
250 g di farina
50 g di fecola
150 g di zucchero
80 g di burro freddo
2 uova
5 cucchiai di semi di anice
3 cucchiai di rum
3 cucchiai di cacao amaro
Preparazione:
in una terrina versare la farina, lo zucchero, i semi di anice e il cacao.
Mescolare aggiungendo le uova, il rum ed il burro tagliato a pezzetti.
Impastare fino ad ottenere una palla da riporre in frigorifero a riposare.
Dopo 30 minuti riprendere l'impasto e dividerlo in tanti piccoli pezzi formando dei cilindri da chiudere in se stessi formando le ciambelline.
Infornare a 1\60°C per 10 minuti, massimo 15.
Una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.