Blog personale 🪴Per l’ambiente e il suo rispetto, per la buona cucina con un occhio di riguardo verso la riduzione degli sprechi🪴 Il blog sostiene @beat_leukemia 🌺 ortoedintorni.blogspot.it
domenica 6 gennaio 2013
Rose di melone gelato al Porto
Ingredienti:
1 melone retato, con scorza reticolata e polpa bianca
80 g zucchero
2 albumi
1 bicchierino di Porto
Preparazione:
sbucciare e togliere i semi al melone.
Tagliarlo a pezzi e frullarlo nel mixer insieme allo zucchero.
Montare a neve gli albumi.Versare il succo ottenuto nella gelatiera aggiungendo il porto ed azionare la macchina.
Aggiungere gli albumi montati a neve e lasciare mantecare nella gelatiera per 30 minuti.
Appena avrà raggiunto la consistenza di un gelato, riempire degli stampini di silicone battendoli sul piano di cucina per evitare bolle d'aria.
Conservare in freezer fino al momento di servire.